PROGETTIProgetti regionali
Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali (SIPROFF)
DESCRIZIONE PROGETTO: Coniugare innovazione e tradizione di alcuni prodotti da forno (arancini, snack, pane e farine) trasformandoli in alimenti ad...
POR CAMPANIA FESR 2014 – 2020 – “Sviluppo di agenti terapeutici per COVID e LONG COVID da piccole molecole naturali” -Regione Campania
DESCRIZIONE PROGETTO: L’Istituto di Chimica Biomolecolare ha partecipato al PROGETTO - POR FESR CAMPANIA 2014-2020 - ASSE I - “Sviluppo...
POR CIRO “Campania Imaging Infrastructure for Research in Oncology” Regione Campania
DESCRIZIONE PROGETTO: L’Istituto di Chimica Biomolecolare partecipa al Progetto POR CAMPANIA FESR 2014-2020- O.S. 1.5 Az.1.5.1 Avviso “Manifestazione di interesse...
Olio di Oliva Extravergine (EVOO): analisi metabolomica, un approccio integrato per la valorizzazione della qualità e dell’origine”Regione Sardegna L’Assessorato della Programmazione, Bilancio, Credito e Assetto del territorio/Centro Regionale di Programmazione (CRP)
Olio di Oliva Extravergine (EVOO): analisi metabolomica, un approccio integrato per la valorizzazione della qualità e dell’origine”Regione Sardegna L’Assessorato della...
ADViSE – Antitumor Drugs and Vaccines from the Sea
Antitumor Drugs and Vaccines from the SEa – ADViSE (Farmaci e vaccini antitumorali dal mare) è un progetto di ricerca scientifica che punta a innovare...